Caciocavallo Stagionato in Grotta – Caseificio Malù

13,95 53,00 

Il Caciocavallo Stagionato in grotta di tufo realizzato dal caseificio Malù è un formaggio a pasta cotta semi-dura dal gusto intenso e sofisticato.
È prodotto esclusivamente con latte vaccino, fermenti e caglio di alta qualità, ha un sapore unico e caratteristico perfetto per gli amanti del formaggi stagionati.

All’interno presenta una lieve sfogliatura con occhio di pernice, mentre la crosta esterna è caratterizzata dalla presenza di un sottile strato di muffa derivante dagli oltre 6 mesi di stagionatura naturale.

Con l’aumentare della maturazione l’aroma diventa più intenso e piccante, mentre la pasta, ricca di grassi nobili, può lacrimare. Ottimo come formaggio da tavola, il caciocavallo di grotta è apprezzato da chi ama sapori decisi e intensi.

Indicato per antipasti e abbinamenti gustosi, si pò accompagnare con miele, confetture, crostini di pane e vino rosso.

COD: CCSG-MAL Categorie: , Tag:

Caseificio storico pugliese Malù

Prezzo medio al kg: 27 €

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caciocavallo Stagionato in Grotta – Caseificio Malù”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *