Caciocavallo Stagionato in Grotta – Caseificio Malù
13,95 € – 53,00 €
Il Caciocavallo Stagionato in grotta di tufo realizzato dal caseificio Malù è un formaggio a pasta cotta semi-dura dal gusto intenso e sofisticato.
È prodotto esclusivamente con latte vaccino, fermenti e caglio di alta qualità, ha un sapore unico e caratteristico perfetto per gli amanti del formaggi stagionati.
All’interno presenta una lieve sfogliatura con occhio di pernice, mentre la crosta esterna è caratterizzata dalla presenza di un sottile strato di muffa derivante dagli oltre 6 mesi di stagionatura naturale.
Con l’aumentare della maturazione l’aroma diventa più intenso e piccante, mentre la pasta, ricca di grassi nobili, può lacrimare. Ottimo come formaggio da tavola, il caciocavallo di grotta è apprezzato da chi ama sapori decisi e intensi.
Indicato per antipasti e abbinamenti gustosi, si pò accompagnare con miele, confetture, crostini di pane e vino rosso.
Caseificio storico pugliese Malù
Prezzo medio al kg: 27 €
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