Caciocavallo Semi-Stagionato Molisano – Caseificio Di Re

7,75 32,60 

Prodotto Agroalimentare Tradizionale Molisano

Il caciocavallo molisano semistagionato è un formaggio a pasta filata stagionata dalla classica forma a pera, sormontata da una piccola testa sapientemente rifinita.

Caratteristiche del prodotto: formaggio semiduro a pasta filata stagionata, avvolto da una crosta  sottile e lucida totalmente edibile. Il caciocavallo molisano semistagionato è caratterizzato da una consistenza morbida e pastosa, con spiccati sentori di lattico cotto e burro.

Periodo di maturazione/stagionatura: fino a 3 mesi

Ingredienti: Latte 100% molisano , sieroinnesto, sale, caglio.

Sottovuoto da consumarsi entro: 6 mesi

Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2°C e +8°C

Origine del latte: Italia (100% Regione Molise)

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Caciocavallo Semi-Stagionato Molisano – Caseificio Di Re”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *