Caciocavallo Semi-Stagionato Molisano – Caseificio Di Re
7,75 € – 32,60 €
Prodotto Agroalimentare Tradizionale Molisano
Il caciocavallo molisano semistagionato è un formaggio a pasta filata stagionata dalla classica forma a pera, sormontata da una piccola testa sapientemente rifinita.
Caratteristiche del prodotto: formaggio semiduro a pasta filata stagionata, avvolto da una crosta sottile e lucida totalmente edibile. Il caciocavallo molisano semistagionato è caratterizzato da una consistenza morbida e pastosa, con spiccati sentori di lattico cotto e burro.
Periodo di maturazione/stagionatura: fino a 3 mesi
Ingredienti: Latte 100% molisano , sieroinnesto, sale, caglio.
Sottovuoto da consumarsi entro: 6 mesi
Modalità di conservazione: conservare in frigo tra +2°C e +8°C
Origine del latte: Italia (100% Regione Molise)
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.